コメント
怪獣mam❤︎
分かります(¯―¯٥)
めちゃくちゃ迷惑ですよね…💧
ちまこーい
息子が「うるさくしたら怒られるのになんでうるさいの?」と言っていて説明に悩みました😅
駅前も駅近な民家はあるので、昼寝の時間帯はやらないとか、うるさくない方法にするとか考えてもらいたいですね😖
-
ままり
それは説明悩みますねー💦アメリカみたいに演説はシンポジウムでやって、テレビで中継して欲しい…住宅街回られたら、海外なら石投げられますよね笑
- 4月1日
-
ちまこーい
本人が名乗るわけではなく、他人が名前と支援お願いしますを叫んでるだけなので迷惑でしかないですよね😅
名乗るだけなら、これもいらないけどポスティングされてるやつだけで分かるからって思ってます😓
叫ばれるより広告の方がマシです😃
あと手振ってる人いないのに「ありがとうございます」って言うから、息子が「みんななんもしてませんよ」って返事して面白かったです笑- 4月1日
-
ままり
あーポスティングはいいですね!
実際選挙カーって動いてるし何言ってるか分かりませんもんね笑😂- 4月1日
ままり
ねー。子育て支援に力をいれる、とか言ってるのに。力入れてるなら黙ってくれ👹笑