※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
雑談・つぶやき

新元号が令和に決まりましたね!週数が近いママさん!産まれてくる子は平…

新元号が令和に決まりましたね!週数が近いママさん!産まれてくる子は平成か令和どっちがいいですか😊
私は1ヶ月でも早く子ども手当や育休手当が欲しいというママ個人の問題で平成がいいです笑

コメント

私は平成がいいです(笑)
旦那は令和がいい!!って騒いでます(笑)

• 美咲

美咲

我が家と同じですね😄ラスト平成のほうがプレミア感があります笑

• 4月1日

退会ユーザー

5月16日予定なので多分令和かなーとは思ってるんですけど、GWだけはやめて欲しいですwww

• 4月1日
A&H

令和でいいです、というか令和決定です!
親子兄弟で昭和平成令和です😚

• 美咲

美咲

兄弟がいると平成と令和の子がいるようになりますね!!私だったら書類とか絶対間違えそうです😂

• 4月1日
ユーリ

令和元年も平成最後の子もどちらもかっこいいですね~✨✨
さっき妊娠検査薬で陽性っぽかったけど、どうせなら令和元年が良かったですー😂😂

• 美咲

美咲

おぉ〜✨我が子と同い年になりますね😊我が子の学年は平成31年、令和元年、2年が混ざるってことか!とつい最近気づきました笑

• 4月1日
  • ユーリ

ユーリ

同い年ですね~(*´ω`*)
    よく考えるとその学年って色々とすごいですね❗✨

• 4月1日