福井市本多レディースクリニックで体外受精をした方に聞きたいです‼️流…
福井市本多レディースクリニックで体外受精をした方に聞きたいです‼️
流れや料金の支払い方を知りたいです。
- 愛末(あゆみ)
福井市本多レディースクリニックで体外受精をした方に聞きたいです‼️
流れや料金の支払い方を知りたいです。
「体外受精」に関する質問
2人目希望で初めて体外受精に挑戦しています。 今日局所麻酔で採卵でビビり倒してましたが、痛かったのですが、思ったより大丈夫でした。 ただ、卵が4つしか取れず、、、 無事に育ってくれるのかすっごく不安です。 採卵…
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
体外受精1回目着床するもhcgが21で低すぎて 化学流産でした😔😔 2回目までに気持ちを切り替えて挑みたいんですが、 残ってる卵ちゃんがあと一つ。それも3BC透明体変形の 卵ちゃんです。 皆さんならこの卵🥚ちゃん移植しま…
妊活人気の質問ランキング
コメント