※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリ
妊娠・出産

妊娠34週3日で2603g。先生は37,8週での出産もOKだが、新元号5/1以降に出産したい。耳の写真が似ていた。

34w3dでもう2603gありました😅
先生に「どんどん動いて37,8週で産んでもいいね」と言われたけど・・・。どうしても新元号の5/1以降に産みたい・・・・。赤ちゃんまだお腹の中にいてね〜〜〜‼︎‼︎‼︎🙏🙏

顔がうまく撮れなくてなぜか耳の写真よこされましたが、わたしの耳ソックリでした😂💞

コメント

ぷく

私も32w4dの検診で2006g…(^_^;
3日に34w検診なんですが、どこまで大きく成長してるのか!!!

GW中ドキドキですよね!!
旦那が平成元年産まれなので、お腹の子にも「5月になってからだよー」って言ってます(笑)

• ミドリ

ミドリ

2週間で400gペースで大きくなってて、もう落ち着いてって感じです😂

パパも元年だとなおさら期待しますよね!うちはパパ昭和わたし平成なので、家族3人元号バラバラだったら珍しいな〜って期待してます(^_^)

• 4月1日
  • ぷく

ぷく

栄養届きまくってるんだ!!
    と思うようにしてます(^_^;

確かにそうですね!!
    4月か5月かで年号変わりるからドキドキですよね!それに金額的にも変わってくるし(笑)

• 4月1日
  • ミドリ

ミドリ

わたし食べるの好きなので、きっとそうですね😊

そうなんですよね〜💦どこにも遠出できないから連休いらないって思います(´・_・`)5月に産まれてくれるように願います🙏🙏🙏笑

• 4月1日
  • ぷく

ぷく

きっとそうなんですよね\(ˊᗜˋ*)/

産まれてもなくてもGW中は遠出出来ないですよね(^_^;人も多いだろうし!

• 4月1日
  • ミドリ

ミドリ

人混み嫌ですよね〜💦ぶつかられるの怖くてショッピングモールも開店と同時に行ったりしてます😂

新元号、令和ってなんかカッコイイと思いました✨ますます5/1以降に出てきてほしいです〜☺️💓

• 4月1日
  • ぷく

ぷく

わかります!!
    春休みなのでモールも人でいっぱいですよね(^_^;

発表されましたね♪♪
    38wも前半、後半で変わるので「いつ陣痛くるーー!?!?」ってなりますね(笑)

• 4月1日
  • ミドリ

ミドリ

プロフィール拝見しましたが予定日1日違いなんですね〜〜☺️💓

ほんと38wの中でも全く変わりますよね(´Д` )たくさん運動すると早く産まれるって聞くので、ダラダラ過ごそうかなって思います(笑)

• 4月1日
  • ぷく

ぷく

そーなんですか!?
    近いですね\(ˊᗜˋ*)/

ですね(笑)
    30日の夜から活発に動かないとですね(笑)

• 4月1日
  • ミドリ

ミドリ

わたし5/10なんです☺️
    もうあと少しで臨月だし、あっという間ですね〜✨
    元気な赤ちゃん産みましょうね💓

• 4月1日
  • ぷく

ぷく

1日早いんですね!!
    もうすぐですよね!
    1ヶ月後には産まれててもおかしくないって不思議ですよね(〃▽〃)

お互い頑張りましょうね!!

• 4月1日
kyon

はじめまして!私も今35週で2600と大きめです。羊水過多症もあり早めになるだろうとのことですがせっかくの機会…新元号の5月1日に産みたいです!ちなみに予定日は5月4日です。
ただ連休なので出産費用も高くなるのが悩むところですが…お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️

• ミドリ

ミドリ

はじめまして(^_^)赤ちゃん大きいですね💞こんな機会もうないと思うので新元号で産みたいですよね・・・!!

せっかくの連休なのに遠出できないし、長く感じますよね💦うちはもうお金掛かってもいいかなと諦めてます😅
    体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう😊✨

• 4月1日
あやぽん

赤ちゃん大きいですね👶🏻💗
予定日同じでついコメントしてしまいました!!
38wとかで生まれちゃうとギリギリ平成で、できれば令和元年がいいってなりますよね🤣💗

• ミドリ

ミドリ

コメントありがとうございます😊
    予定日同じなんですね〜✨パパが3500gで産まれたので、遺伝みたいです😅

令和って新しくてなんかカッコイイし、こんな機会ないから元年に産みたいですね💓まだ出てこないで〜って話しかけて過ごしましょ😂😂

• 4月1日