子育て・グッズ 松茂ひまわり保育園の入園式の親の服装について教えてください。初日の服装について不安があります。 徳島県の松茂ひまわり保育園に お子様を預けられている方、預けられていた方。 入園時の親の服装はどのような感じでしたか?? 入園式。といった説明が無かったように思うので 初日、普通にいつも通りな服装で行っても大丈夫なのか 入園を明日に控えた今になって不安になっております😭 説明があったのに記憶から消えてしまってるのかもしれません、、、 どなたか教えてくださいお願いします(´;ω;`) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 夫 徳島県 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ♡ 入園式はないと言ってましたね✨ 普通の服装で大丈夫だと思います😉 私も明日から通わせる予定でしたが 子供の体調が悪いので 初日からお休みさせる予定です😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 わあ、ほんとですか! ありがとうございます😭😭 どんなお布団買ってあげようかなあ🎵とか お洋服はどうしよう💗ばかり 考えていたので頭に入っていないことが 他にも山程ありそうです、、、笑 ええええ、そうなんですね😔 早く体調良くなって一緒に 遊べるようになるといいですね( ; ; ) お母さんもお子さんの体調不良で 大変かと思いますが頑張ってください(>_<) 4月1日 ちょこ♡ 分かります♥️ 私もお布団とか服とか 色々なこと考えすぎて お食事エプロンとかギリギリに なっちゃいました😅 ありがとうございます♥️ お子さんの月齢も似てるので 同じクラスですね😆👍 体調良くなれば通わせるので よろしくお願いします☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 うわあ今更感がありますが お返事すっかり遅くなってしまってごめんなさい(´;ω;`) お食事エプロン、わたし本当に不器用で、 無料で頂いた分の1枚しっかり失敗して てんやわんやでうちもギリギリになってました🤣 その後体調は大丈夫ですか??😔 4月9日 ちょこ♡ お食事エプロンほんと 面倒くさかったです😅 全ての物に名前も 大変ですよね😱 体調はすっかり良くなったので 昨日から登園させてます🎵 10時お迎えですけと😌 4月9日 はじめてのママリ🔰 なかなかお名前シール しっかり付いてくれないですよねー😔笑 ほんとに!!笑 オムツにまで名前とは驚きでした😳 あっ!それなら今日お迎え来られてたときに うちの子も遅れて登園したので 見たかもしれないです🤔✨ これからよろしくお願いします😆💗 4月9日 ちょこ♡ 分からないことだらけで 戸惑いばかりです😅 ほんとですか😆? お子さんが女の子だったので まさかなーと思いながらも 話しかけれませんでした笑 こちらこそ♥️ よろしくお願いします😉 4月9日 はじめてのママリ🔰 最初は子供もそうですけど 親のほうも疲れますよね😭 明日お会いできたら会釈だけでも 勇気出してみます✨笑 4月9日 ちょこ♡ ですよね😅 私もお会いできたら 勇気出してみます😁👍 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ、ほんとですか!
ありがとうございます😭😭
どんなお布団買ってあげようかなあ🎵とか
お洋服はどうしよう💗ばかり
考えていたので頭に入っていないことが
他にも山程ありそうです、、、笑
ええええ、そうなんですね😔
早く体調良くなって一緒に
遊べるようになるといいですね( ; ; )
お母さんもお子さんの体調不良で
大変かと思いますが頑張ってください(>_<)
ちょこ♡
分かります♥️
私もお布団とか服とか
色々なこと考えすぎて
お食事エプロンとかギリギリに
なっちゃいました😅
ありがとうございます♥️
お子さんの月齢も似てるので
同じクラスですね😆👍
体調良くなれば通わせるので
よろしくお願いします☺️
はじめてのママリ🔰
うわあ今更感がありますが
お返事すっかり遅くなってしまってごめんなさい(´;ω;`)
お食事エプロン、わたし本当に不器用で、
無料で頂いた分の1枚しっかり失敗して
てんやわんやでうちもギリギリになってました🤣
その後体調は大丈夫ですか??😔
ちょこ♡
お食事エプロンほんと
面倒くさかったです😅
全ての物に名前も
大変ですよね😱
体調はすっかり良くなったので
昨日から登園させてます🎵
10時お迎えですけと😌