妊活 人工授精するのにHMG注射をしてました!なんかエッチするとすごくお腹な… 人工授精するのにHMG注射をしてました! なんかエッチするとすごくお腹なのか子宮が 痛いです😢… これわ注射の影響とかあるんでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 人工授精 HMG注射 まりん コメント ももこ わたしも何度かhcgしたこと ありますがとくに 性行為中に痛むことはなかったです ,,廿_廿,, 3月31日 まりん hcg注射わ全然大丈夫なんですけどhmg注射にしてから痛くて😭 3月31日 ももこ hmgなんてあるんですね! それはどのタイミングで 打つものですか? 4月1日 まりん 最初クロミッドを飲んでたんですけど駄目で生理の終わり4日目からhmg注射になりました! 4月1日
まりん
hcg注射わ全然大丈夫なんですけどhmg注射にしてから痛くて😭
ももこ
hmgなんてあるんですね!
それはどのタイミングで
打つものですか?
まりん
最初クロミッドを飲んでたんですけど駄目で生理の終わり4日目からhmg注射になりました!