コメント
にゃ
私も39w2dで先程検診でした!
同じく内診も痛かったのにかたいって言われ子宮口も開いてないそうです!
スクワット、散歩、階段昇り降りしてますが意味があまりないと思ってしまいました!
気長に待とうと思います(*^^*)
長くてもあと2〜3週間後には会えますし!!(っ´ω`c)♡
ぷりさん
こんにちは😅私も今日検診で同じこと言われました‼😨子宮穴開いてないし、もっと歩いてねって…😅💦
-
ぽっぴー
まるっきり同じですね笑。
ちょっとショックですよね😅
無理せず運動しながら、焦らず待ちましょう♡- 2月26日
ゆんたん
こんにちは( ^ω^ )
昨日、39週の検診で、子宮口1.5センチと言われました(°_°)でも赤ちゃん下がってなくてまだまだかな〜と言われたので、今日は朝から散歩に出て、1万歩歩いてきました〜〜(°_°)
早く赤ちゃんに会いたいですよね♡♡
-
ぽっぴー
早く赤ちゃんに会いたいです♡
なかなかでてこないのは恥ずかしがり屋なのかなーなんて考えてます笑。
1万歩すごいですね!!
お互い安産になるように頑張りましょう🎵- 2月26日
ミサキ(^^)
予定日一緒です‼︎私もNSTで、ハリも見られず、お腹の赤ちゃんは大暴れで助産師さん達に元気やね〜っとビックリされ、元気なのはとても嬉しいんですが、子宮口も変わりないと言われ、毎日掃除と雑巾掛け・散歩1時間以上・階段上り下り・スクワットしてるのにっと焦る気持ちでいっぱいです。
気長にっと思ってるんですが、やっぱり早く我が子に会いたいです♡
後もう少し、お互い元気な赤ちゃんに会えますように☺️頑張りましょうね〜♪
-
ぽっぴー
ほんと、気持ちばっかりが焦ってしまいますよね💦
たくさん動いていてすごいですね!!
私も見習って頑張りますー✨
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょう🎵
あと少しですね!!- 2月26日
ぽっぴー
予定日同じですね♡
自分ばかりが焦ってしまって、よくなかったかなと反省してます💦
お互い焦らず気長に待ちましょう✨
お互い安産でありますように…⭐️
にゃ
私も毎日早く産みたい!
陣痛こないかなーとか考えてて
助産師さんにそう思ってると体がかってに緊張して強張っちゃうよって言われてしまいました(._.)💦💦
お互い頑張りましょう✊❤️❤️
ぽっぴー
そうなんですね!!
リラックスが大事なんですね〜✨
頑張りましょうね!!