※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかめ
雑談・つぶやき

またリモコンが行方不明です〜😣1才の息子が、よく隠すんです。なので届…

またリモコンが行方不明です〜😣
1才の息子が、よく隠すんです。なので届かない場所に置いてるのですが、時々うっかりテーブルの上に💦
たまーにゴミ箱に入ってるので、ヒヤヒヤです。今日はゴミ箱には無かったのですが、どこにあると思いますか〜?

おもちゃでは遊ばず、なぜリモコン、鍵、スマホ、ティッシュなどが好きなんでしょうね〜😅

コメント

うちもリモコン好きで
裏の蓋が今行方不明です( · ᯅ · )
うちは大体おもちゃ箱の中かテレビの後ろか台所か冷蔵庫の中です(笑)
リモコンにもチャイルドロックあれば良いのにーといつも思います( i꒳​i )

• たかめ

たかめ

あった〜!!
    キッチン棚の中にありました✨
    あいつ〜😂
    テレビがずっと番組表の画面だったので、何も観れなかったんですよ。
    あ〜平成最後の日になんて日だ💦

かあちゃんさんのリモコンの蓋、見つかりますように🙏

• 3月31日
  • 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ

三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ

共感しました😂
    うちもまさにリモコン好きで、裏の蓋を器用に外すので困ってます😂ほんと、リモコンにもチャイルドロック欲しいです😂
    リモコンもティッシュも危険なのでテーブルには置かないように気をつけてます😂

• 3月31日
ままま

脱衣所まで行行き洗濯ネットの中に
隠してました🤣
どこ探してもなくてめちゃくちゃ
探してありました…🤣
まさかのとこに入ってました🤔

• たかめ

たかめ

洗濯ネット😂一緒に洗濯しなくてよかったですね💦
    先程見つかりました。キッチン棚の1番下の段。赤ちゃんの目線で探してみたら、あー!って😂
    GPS欲しいですね…

• 3月31日
  • ままま

ままま

見つかってよかったですね😎
    見つけた時の嬉しさと、ここかい!って言う突っ込みがありますよね🤣🤣

• 3月31日
ぷにまな

うちも鍵大好きで、この前キーケースごとなくてかなり探しました😂なぜかハンガーを収納しているカゴに無造作に入れられてました💦旦那には、手の届かない場所に置かないからだ!ってすごく怒られてしまい。。。

息子にとってはキーは遊び道具なのですよね。。