※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁやんママ
妊娠・出産

出産予定日までの時間と残りの時間、どちらが早く感じましたか?

今日で出産予定日までちょうど100日(*^^*)
早いです‼︎笑
ここまでの時間とここからの時間
皆さんはどちらが早く感じましたか?(#^.^#)

コメント

けんごママ♡

断然今から出産までのが早かったです(^O^)/初期はつわりやら何やらで長く感じたなー(;゜0゜)

• さぁやんママ

さぁやんママ

やっぱりここからですか(*^^*)
    今心配なのは、体重増加もここから…(・・;)にならないかです‼︎笑

• 2月25日
みんやまま

後半は産休に入り、おうちでゆっくりする時間が長く
初産なので無事出産できるのか…でも早く会いたい…と不安や考える時間が長く感じてました( ´ ω ` )笑

でも1番は産後、子育ての毎日が早いです(笑)

• さぁやんママ

さぁやんママ

私も早々と昨年12月で退職して毎日自宅でゴロゴロで、最初はやった〜‼︎なんて思ってましたが、今ではやる事無いし、ちょっと動き過ぎるとお腹張る感じです。
    ゆっくり赤ちゃん迎える為にお家のお掃除します(*^^*)

• 2月25日
  • みんやまま

みんやまま

無理なさらず残りのマタニティライフを楽しんでくださいね♪

• 2月25日
  • さぁやんママ

さぁやんママ

はい、ありがとうございます(*^^*)

• 2月25日
めい

私はここからの時間がはやく感じました!産休に入り毎日したいことをしたり出産準備をしていたらあっという間に予定日でした😊笑

• さぁやんママ

さぁやんママ

私もここから一気にお腹も大きくなるだろうし、動ける今からゆっくり赤ちゃん迎える準備しようかなぁ(*^^*)
    生まれたら今の有り余る時間が恋しい程、戦争ですもんね(´Д` )

• 2月25日