1歳の記念にフォトスタジオで写真を撮りたいです。スタジオARCの衣装が少なくて不満。他のスタジオも同じかしら?データだけでも欲しいです。経験者のアドバイスをお願いします。
1歳の記念にフォトスタジオで写真を撮ろうと思ってます。おすすめのスタジオありますか?
関西在住です。
スタジオARCに下見に行きましたが、80のドレスが3〜4着ほどしかなく、あとは普段着を少しオシャレにしたもので、貸衣装があまりパッとしませんでした。
どこのスタジオも衣装の取り揃えはこのようなものなのでしょうか?
ホームページでは、オシャレに撮っていますが現実は動いたり泣いたりで大変そうですが。。記念にデータだけでもと思っています。
どなたか、経験ある方アドバイスお願いいたします。
- あんころ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
百日記念に
ハニーアンドクランチで撮りました!
なかなかよかったのでおすすめですよ♪
ニャン太郎
1歳すぎの頃にスタジオマリオで写真撮りました。
80のドレスは10着くらいありました!
ネットを見るとスタジオアリスの方が種類が多いみたいです。
うちの子は人見知りでしたが、スタッフの方がなだめてくれたり、明るい声で話しかけてくれたりして何とか撮れました。
やっぱりプロの人は上手だなぁと思いました。
余談ですが、メルカリで割引券が販売されています。それを使ったので総額半額くらいの値段でデータとアルバム買えました。
-
あんころ
そうなんですね!衣装の数少し多いですね^ ^アリスはもう少し多いのか!
ありがとうございます。
そうですよね、やはりプロの方に撮ってもらうのは出来上がりが違いますよね。
お得な情報ありがとうございます!
一度探してみます!!- 3月31日
あんころ
そうなんですね!
衣装もたくさんありましたか?
好みのものがなく、購入して持ち込みかなと思っています💦
失礼ですがお値段は、どれくらいでしたか?よろしければ教えていただけないでしょうか?
退会ユーザー
スタジオアリスとかに比べれば少ないと思います💦
百日の時だったので80サイズがたくさん
あったかはわかりません…ごめんなさい💦
ですがHPにどんな衣装があるか載ってるのでよかったら見てみてください♪
うちはデータさえもらえればいいと思ったので
全データだけもらえるコースにしました!
それで4万くらいだったと思います🤔
あんころ
アリスがやはり、多いんですね!1度衣装の数を覗きにアリスにも行ってみようと思います。ありがとうございます。
HPに載ってるんですね。
見てみます^ ^
1歳の記念は、一度しかないし安い買い物でもないので慎重になってしまいます😅
うちも、データだけで十分だと考えています。
データを全てもらえて4万円程は安いかもしれませんね。ありがとうございました!参考になりました!!