※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみー
妊娠・出産

熊本の福田病院での出産経験を教えてください。病室は個室で、ご家族の宿泊は可能でしたか?困ったことや食事についても教えてください。

まだ気が早いですが、第二子の出産に備えて病院を検討中です😊
第一子の時は主人の実家が近かったので里帰りしませんでしたが、次の時は実家に里帰り予定です🙌
熊本の福田病院を検討しているのですが、出産された方教えてください。

*病室は全室個室ということですが、ご主人&子供の宿泊はできましたか?

*なくて困ったものはありましたか?

*ご飯…ぶっちゃけどうでした?

よろしくお願いします🥺

コメント

おこめつぶ

四年前に福田さんで出産しました!

☑︎個室ですが、家族であっても泊まりはできません💦

☑︎結構なんでももらえたので下着を多めと夜用ナプキンくらいですかね🤔

☑︎部屋食とレストランに行くので選べてレストランだとバイキングです!
私は部屋食だったのでバイキングじゃなかったですが美味しかったです😳

• まーみー

まーみー

早速のコメントありがとうございます!
    宿泊はできないんですね💦

バイキングもあるんですね!!
    すごく楽しみになってきました🥰

• 3月31日
てとてと

家族の宿泊ができなくて残念でしたが、食事は本当においしいです!!!毎日バイキング、ケーキバイキングも週一くらいでありました😊

途中で産褥ナプキンが足りなくなったくらいで、なくて困ったものは特になかったです☺️

• まーみー

まーみー

コメントありがとうございます!
    食事はいいと聞きますよね!
    うちの母も、噂で聞いたけど、フレンチ毎日らしいよ〜!羨ましい〜😘と言ってました😂

家族の宿泊ができないのは残念ですが、料理もりもり食べれる方が幸せなのでやっぱり福田病院にしようと思います🥰

ありがとうございました!

• 3月31日