妊娠・出産 凍結胚移植をし、本日BT9を迎えました。BT5からフライングをしていて日… 凍結胚移植をし、本日BT9を迎えました。 BT5からフライングをしていて日に日に濃くなっているのですが、ホルモン補充周期でワンクリノン膣錠と、エストラーナテープ4枚を2日に1度貼り替えてます。 上記の薬のせいで妊娠検査薬が陽性になることはあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 凍結胚移植 陽性 エストラーナテープ ワンクリノン ままり(5歳0ヶ月, 10歳) コメント ゆん おめでとうございます✨妊娠されてると思いますよ! 私もホルモン補充での移植で妊娠しました。 その薬にはhcg含まれてないですしそのせいで陽性になることはまずないので妊娠かと思います😊✨ 3月31日 ままり ありがとうございます✨ 皆さんのフライング画像見て当たり前の様にしたのは良いが、薬も関係あるのか不安になってしまいまして。。 嬉しいです😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
皆さんのフライング画像見て当たり前の様にしたのは良いが、薬も関係あるのか不安になってしまいまして。。
嬉しいです😊