妊活 ベビ待ちです。今回、病院受診しタイミング法に挑戦しました。高温期6日… ベビ待ちです。今回、病院受診しタイミング法に挑戦しました。高温期6日目です。なんだか、昨日あたりから下痢なんです。下腹部も痛くて。皆さんの中で、着床前後に、下痢になった方いらっしゃいますか? いろいろ気になってしまって…よろしくお願いします(๑•́‧̫•̀๑) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 病院 着床 ベビ 高温期 タイミング法 着床前 高温期6日目 ほぺしお コメント がっちゃん 着床したであろう日辺りで 私もお腹下してました(´°д°`) ただ冷えただけかも しれないんですが( ; _ ; ) ベビちゃん来てくれてると いいですね♡♡♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント