14週1日、仕事中に突然破水し、病院で赤ちゃんが心拍遅くなり、急いで出産。破水のサインを見逃したくない。
14週1日、仕事中トイレで突然の破水…慌てて病院に行くと、赤ちゃんの心拍は、遅くなってるから次見たら止まってるだろうね…ショックしかなく、次の日の昨日は、朝から陣痛促進剤使って陣痛おこして、出産…こんなに早く産むつもりなかったのに…
病院の先生は、こんな時期に破水した人見たことないって言ってたけど…仕事がいけなかったのかな…色々サインがあったかもしれないけど、見逃してしまったんかな。
次また同じ失敗したくないから、見逃してしまったサインが知りたいです。
- さあや
コメント
きょうか
私は22週だったけど同じ経験を最近しました
とても辛いですよね...
1人目のとき促進剤で陣痛味わったことないから陣痛が分からずで破水してしまいました...
さあや
きょうかさんも辛かったですよね。
私は、妊娠も初めてだったこともあり、破水してすごくびっくりしてしまいました…
でも、同じ経験をしている人がいることを知って少し気持ちが楽になりました(^^)
きょうか
とても辛かったのですがいつまでもへこたれてたってなんにもならないと思うので息子の前だけでも笑顔にしてます。