その他の疑問 福岡のリンデンホールに通わせてる方、通わせようと思ってる方いらっし… 福岡のリンデンホールに通わせてる方、通わせようと思ってる方いらっしゃいますか? まだまだ先の話ですが、小学生からお受験をさせようと思ってます 私自身も小学校から高校までエスカレーター式の私立の女子校に通ってました 息子が小学校に上がるとき、受験したくないと言うなら諦めますが、、 どうせお受験するなら普通の私立校よりも今後社会で使うであろう英語を身につけてほしいなと思っていることと、家から近いので…時が来れば息子に勧めたいと思ってるのですが実際どうなんでしょうか?💧 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 英語 お受験 小学校 私立 息子 🐻(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント