コメント
しょうけん
ちょっと神経質かもしれないですねー!たしかに胃腸炎は辛いですが(>_<)菌にたいして免疫つくはずです!
しょうけん
ちょっと神経質かもしれないですねー!たしかに胃腸炎は辛いですが(>_<)菌にたいして免疫つくはずです!
「3歳」に関する質問
男の子ママさん 🐘さんの皮ってどうしてますか? 8歳と3歳の男の子がいます。 8歳の子は皮が剥けてないというのでしょうか? 皮から顔を出したのを 見たことがありません。 それが普通で、大きくなると 成長と共に出てく…
33歳で2人目妊活、遅めだなと思いますか? 今だと30代半ばでも普通でしょうか? 学生の頃は20代半ばには産み終わると思っていました。 幼稚園に20代ママは2人くらいしか居ないんですが、 地域柄なのか、幼稚園だからなの…
末っ子3歳になるのですが会話が一丁前で大人みたいな返答が返ってきます。 長男平均的で娘はゆっくりな子なため色々驚きます。 発達が早めだとこんなに一丁前に喋るんですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wa
そうですよね!😂あまり神経質になりすぎないよう努めます😂
ありがとうございます✨😆