コメント
クッキーつくったよー
私も陣痛促進剤使いました💦痛いですよね…
使うのと使わないのとでは、痛みが3倍くらい違うとママリで見ました😱
私も次は自然がいいです…
退会ユーザー
私も使いました、
ほんっっとうに痛いですよね🤦♀️
2人目欲しいですけど
大変な妊娠期間を経て最後に
あの痛みを乗り越えるのか・・・と思うと
ちょっと腰が引けます😂
-
ゆうこ
どう言い表したらいいのか分からないぐらい、死ぬほど痛いですよね😭最後の方は、赤ちゃんにもう少しで会える!っていう気力だけでがんばりました...
私も今日で生後4ヶ月です😊2人目欲しいけど、あの痛みを思い出すと腰引けますよね💧- 3月30日
みーにゃ😺
凄い共感できます💡促進剤、内診の刺激、先生に破水させてもらうとか一通りやって産んだのでかなりキツかったです😅
-
ゆうこ
キツかったですよね、、、
2人目欲しいので、次こそは自然に陣痛が来て欲しいです!!
よく私死ななかったなーって感心します😅- 3月30日
みぞれ
めっちゃ分かります!
すっごく痛くて私も失神しかけてました💦
祖母と看護師さんに本番はもっと痛くなるとか言われてイラついてやばかったです!
私も今にでも2人目欲しいですがあの痛みに耐えられるか不安すぎます(´・ω・`)
そして私も出来るなら次は自然に産みたいです。
-
ゆうこ
失神するまではいかないけど、本当に失神しかけがずっと続く感じですよね、、、最後の方、泡ふいてました😅
私も2人目欲しいので次は自然に陣痛が来て欲しいです😖- 3月30日
かな
促進剤辛かったです😭💦
たまに意識飛んでた気がするので今思うと失神だったんですかね?笑
促進剤使わずに出産してみたいです😂
-
ゆうこ
失神してたかも、、、ですね😅
ほんとーに辛かったですよね、、、
よく私、あの痛みに耐えたなーって感心しますし、あの痛み以外の痛みなんか屁でもないって思います😅笑
自然に陣痛来ると良いですね😖💓- 3月30日
ゆうこ
やはり自然にくる陣痛よりも促進剤の方が断然痛いですよね、、、。
初産で促進剤使ったので出産にトラウマですが、妊婦さんや新生児見るとまた欲しい〜ってなります😓もしまた産むなら頑張って陣痛来させるためにあの手この手やると思います。笑