妊活 人工授精して4日め🙋♀️受精したか気になる,,廿_廿,, 人工授精して4日め🙋♀️ 受精したか気になる,,廿_廿,, 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 受精 人工授精 ももこ(3歳5ヶ月) コメント ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ 気になりますよね、私も2年前はそんな感じでした‼️身体の中を何かで見てみたいってズット思ってましたよ🤣ちゃんと受精して、しっかりつかまっててよぉーとか😊 成功しますように✨✨✨ 3月30日 ももこ お腹の中ほんとにみたいです😹 ほんとにつかまってほしいですよね それが一番難しいみたいですよね (><) 3月30日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ そうですよね‼️‼️私は捕まりやすくするためにと、アーモンド効果を箱買いして毎日1本ずつのんでました🤣 飲み始めて3ヶ月後にきてくれたので、飲んでて良かったです‼️ 3月30日 ももこ アーモンドいいんですか😆 それは排卵後から飲んでましたか?? 3月30日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ ビタミンEが良いらしくアーモンドには沢山入ってます‼️私は豆として食べるのは続かなそうって思い飲んでたんですが、美味しいです😳元々コーヒー好きで、でもいつ出来るか分からないしと飲まずにいたのでカフェラテ感覚で✨ 飲み始めてからは排卵前、後関係なくずっと飲んでました‼️漢方みたいな感じで即効性あるかわからなかったので😅こんなの見たのでよければ😊 3月30日 ももこ おぉ☺️そうなんですね いい情報きけました! 明日からさっそく買ってみて 口に合うようなら飲み続けたいと 重ます💓💓 3月30日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ 色々と最近は味も種類がでてるので試して見てください‼️私は普通のタイプが良かったですが、砂糖不使用とかコーヒーとかあります😊お口に合うといいですね✨でもでも、今回ので赤ちゃん来てくれてるのが1番ですね💕 3月30日 ももこ 自分にあう味をみつけたいと おもいます! チョコ味はおいしそうですね ありがとうございます コウノトリさんきて😂😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
お腹の中ほんとにみたいです😹
ほんとにつかまってほしいですよね
それが一番難しいみたいですよね
(><)
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
そうですよね‼️‼️私は捕まりやすくするためにと、アーモンド効果を箱買いして毎日1本ずつのんでました🤣
飲み始めて3ヶ月後にきてくれたので、飲んでて良かったです‼️
ももこ
アーモンドいいんですか😆
それは排卵後から飲んでましたか??
ビタミンEが良いらしくアーモンドには沢山入ってます‼️私は豆として食べるのは続かなそうって思い飲んでたんですが、美味しいです😳元々コーヒー好きで、でもいつ出来るか分からないしと飲まずにいたのでカフェラテ感覚で✨
飲み始めてからは排卵前、後関係なくずっと飲んでました‼️漢方みたいな感じで即効性あるかわからなかったので😅こんなの見たのでよければ😊
ももこ
おぉ☺️そうなんですね
いい情報きけました!
明日からさっそく買ってみて
口に合うようなら飲み続けたいと
重ます💓💓
色々と最近は味も種類がでてるので試して見てください‼️私は普通のタイプが良かったですが、砂糖不使用とかコーヒーとかあります😊お口に合うといいですね✨でもでも、今回ので赤ちゃん来てくれてるのが1番ですね💕
ももこ
自分にあう味をみつけたいと
おもいます!
チョコ味はおいしそうですね
ありがとうございます
コウノトリさんきて😂😂