コメント
ゆん
私は高位破水でしたが薄いピンクでした!
黄色いなら尿ですかね?
高位破水して3時間後に私は陣痛きました。
yuri
破水だったら感染症も怖いので
産院に電話した方がいいです。
あと赤ちゃんも苦しいと思います…
-
たんたん
感染症ほんと怖いですよね😢赤ちゃんに何か以上あれば胎動って無くなりますかね?
- 3月30日
-
yuri
なくなったり少なくなったりする時もありますが
元気な時もあるようです。- 3月30日
-
たんたん
やっぱり安心するには病院に行くべきですよね🥺
- 3月30日
退会ユーザー
私は予定日の日に高位破水しました!
チョロチョロではなく、ドバッと出たので破水したんだ!っと思い匂いを嗅ぐと精液のような臭いで尿ではないとすぐ分かりました😀
動くとまたドバッと出てきて羊水なくなっちゃうんじゃないの!?ってぐらい、振動を感じるたびに出てました😅
すぐ病院へ行って破水と言われ即入院しました😊!
胎動はそれでもありましたね!
もし、みーたんさんが不安でしたら一度見てもらった方が不安はなくなるとは思います☺️万が一破水だと感染症が怖いので…
-
たんたん
高位破水でもどばって感じでしょうか?😢
- 3月30日
-
退会ユーザー
私は高位破水で、ドバッと出ましたよ😭
チョロチョロじゃないじゃーん!って驚きました😅- 3月30日
-
たんたん
どばってでてくれれば分かりやすいんですが、少量だとほんと分かりにくいんですよ😓
- 3月30日
tama
私は21週の時にその様な現象ありました。
下着とパンツが濡れるほどビショっと。
後にも先にも一度きりでした。
ビックリして病院電話して夜間外来でしたが、すぐ診察してもらいました😣
一度、掛かりつけの産婦人科に相談の電話してみてはどうですか?
-
たんたん
そうですよね😩一度聞いてみます😅
- 3月30日
きょうこ
上の 二人が本当に尿漏れか分からない量で、破水だったら困るなと産院行きました。
結果 高位破水で即入院して抗生剤飲み感染予防しながら陣痛待ちました☺️
もし破水だったら感染症にかかると胎児の命が危険になるので、とりあえず産院に電話した方が良いと思いますよ✨
-
たんたん
尿もれかわからない量は一度だけでしたか?😅
- 3月30日
-
きょうこ
一度だけでしたよ☺️
なので、間違えてたら どうしようと思ったんですが、破水して感染症になるのが怖いと産院で言われてたので念のため電話して受診しました🎵- 3月30日
たんたん
やっぱそうですよねー🥺何度か病院に行って帰されてるのでまた同じだなーって思って少し長めに様子見てます😩