コメント
杏
歯石取りをサービスでしてくれる所は多分ないと思います💦麻酔して処置するのか一般的ですよね。
横浜市内ですが、ドッグサロンで参加費1500円払って獣医さんに歯石取りをやってもらえる所は知っています。ただ参加費にプラスして5分1000円の処置費用がかかります。10〜20分程度が平均的みたいですが。動物病院だと日帰りで2万〜くらい掛かると考えれば格安になるのかもしれません😊
杏
歯石取りをサービスでしてくれる所は多分ないと思います💦麻酔して処置するのか一般的ですよね。
横浜市内ですが、ドッグサロンで参加費1500円払って獣医さんに歯石取りをやってもらえる所は知っています。ただ参加費にプラスして5分1000円の処置費用がかかります。10〜20分程度が平均的みたいですが。動物病院だと日帰りで2万〜くらい掛かると考えれば格安になるのかもしれません😊
「神奈川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
やはり無いですよね(^_^;)
なんか平塚駅前に一回歯石取りサービスしてくれるところがあるという噂聞きましたが、検索してもなかなか出てこず(^_^;)
横浜市内は何区でしょうか?
ありがとうございました(^ ^)
杏
都筑区にあるドッグサロンです😊
あろは
ありがとうございます(^ ^)
都筑区近いので調べて見ます!ヽ(≧▽≦)ノ