子育て・グッズ ベビービョルンのベビーキャリアミニの使い心地を教えてくださいっ!✨腰… ベビービョルンのベビーキャリアミニの使い心地を教えてくださいっ!✨ 腰や肩 痛くなったりしますか? 2人目まではエルゴを使ってたのですが、ヨレヨレなので買い換えを考えています💡 最終更新:2019年3月30日 お気に入り エルゴ ベビービョルン 2人目 ぴー(6歳, 7歳, 9歳) コメント ムチムチBOYマム 1人目の時に親戚から もらったのですが 肩が痛くて グレコの抱っこ紐に すぐ買い換えました! 安定感もあって 腰も肩もすごく楽ですよ💓 3月30日 ぴー ありがとうございます(*^^*) やっぱり痛くなるのですね🙄 グレコ調べてみます☆ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり痛くなるのですね🙄
グレコ調べてみます☆