その他の疑問 徳島県板野郡で親知らず抜くの上手な歯医者や先生の腕がいい歯医者知っ… 徳島県板野郡で親知らず抜くの上手な歯医者や先生の腕がいい歯医者知ってる方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 歯医者 先生 徳島県 板野郡 いちご(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント maaa 藍住にある松本歯科に行ってます😊✨ 私も親知らず抜いてもらいましたが、腫れることもなく、麻酔が切れたあとも全然痛くなかったです(*^^*) それからずっと歯医者はそこに行ってます😁✋ 3月30日 いちご 回答ありがとうございます(*^^*) そおなんですね! 助かります!! そこに行ってみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます(*^^*)
そおなんですね!
助かります!!
そこに行ってみます!!