コメント

マリ
私も7cmまで開いてましたが本陣痛に繋がらず、3日間促進剤やりましたよ💦
最終日には、4時間くらいスクワット階段を1階〜3階まで昇り降り・バランスボールで激しくボムボムしてやっと破水。
出産は2時間で、筋トレの方が長かったです😭
マリ
私も7cmまで開いてましたが本陣痛に繋がらず、3日間促進剤やりましたよ💦
最終日には、4時間くらいスクワット階段を1階〜3階まで昇り降り・バランスボールで激しくボムボムしてやっと破水。
出産は2時間で、筋トレの方が長かったです😭
「陣痛」に関する質問
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかという急な不安...( 笑 ) 上の子の時は ( 私 )「💩したい!💩出る!出てる!」 ( 助 )「違う違う!それ赤ちゃん!いきんでいいよ!」 って感じでした^_…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あもちゃん
昨夜やっと出産できました😭
マリ
おめでとうございます😍😍😍😍
長かったですね😭