コメント
Kumagawooo
一歳の時、イフミー使用してました
泥んこ保育園だったので、何度も洗わないといけず
西松屋の靴はやはりすぐに内側の布がめくれてきたりしてダメでしたが
イフミーは頑丈でしたよ
デザインも可愛いので好きです
ママリ
イフミーは軽いし履かせやすいし良い靴だと思います。
西松屋等の安いものは履き口が小さかったり、しっかりしたものだと重さが気になったりします😅
-
。
ありがとうございます😊
重さも気になってました💦
イフミー見てみます!!どこで買われましたか?- 3月30日
なのは
うちは保育園靴イフミーですが、履きやすそうですよ☺️
泥水に入ったりして泥だらけになるので、洗い替えで3足持ってます‼️
でも、イフミーでも色んな形があるので子供の足に合ったやつを買うと良いと思いますよ✨
この前義両親に子供を預けてたら、西松屋で靴を買ってくれてて、イフミーだったのですが横幅が太くて同じサイズの靴だったのに歩きにくそうでした😅
-
。
ありがとうございます😊
イフミー良いんですね☺️ちなみにどこで買われましたか?- 3月30日
-
なのは
最初はASBeeのキッズ専門店でした❗
あとは赤ちゃん本舗、西松屋でも買いました❗- 3月30日
hiro
西松屋の靴、安くてはきつぶすにはとってもいいんですが、つま先や中布?がボロボロになってすぐだめになります^^;
(だめになる頃には次のサイズ検討するのでちょうどいいサイクルだとは思うんですが)
靴擦れはできたことがなく、息子は履き心地はけっこう気に入っているようです。
-
。
ありがとうございます😊
すぐボロボロになるんですね😂笑
靴擦れはしないんですね良かったです- 3月30日
かおりん
西松屋の靴は、直ぐにダメになり買い換えが多かったです(;_;)
保育園の方針で、年少以下は靴下をはかない!!保育園だったので、中敷きが直ぐにダメになりました(^_^;)
-
。
ありがとうございます😊
やっぱりすぐダメになるんですね笑
靴を履く時も履かないんですか?
そんな方針のところもあるんですね🤭- 3月30日
-
かおりん
靴を履く時も履きません(^_^;)
安いからつい買ってしまいますが…月1で新しい物を買ってました(^_^;)
NIKEの靴を履かせてました(^^)- 3月30日
退会ユーザー
ニューバランスのようにイフミーも幅広な感じですよ。
うちはアシックスからイフミー にしたのですが、軽くてイフミー はきだしてから走れるようになりました。笑
。
ありがとうございます😊
ちなみにどこで買われましたか?
Kumagawooo
確かバースデーで購入したと思います
キッズ のサイズを計測してもらえるお店に行ったのですが売ってなかったです