子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの娘にファーストシューズを買いに行くのですがお… 11ヶ月になったばかりの娘にファーストシューズを買いに行くのですがおすすめありますか^ ^⁇ 保育園でも履かせるので汚れてもいいように5000円以内の予算で買えるものだとうれしいです(^^) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 保育園 おすすめ ファーストシューズ うきわまん、(7歳, 10歳) コメント 🌈 うちは保育園用もお出かけ用もミキハウスです☺️ ニューバランス、イフミーなんかはみんな履いてるしオススメだと思いますよ😊 3月30日 うきわまん、 コメントありがとうございます(^^) 保育園用もミキハウスなんですね〜(*´꒳`*) ミキハウスお高いので保育園用はもったいなくて(^。^) 上の子がニューバランスなので下の子もニューバランスを購入してきました(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
コメントありがとうございます(^^)
保育園用もミキハウスなんですね〜(*´꒳`*)
ミキハウスお高いので保育園用はもったいなくて(^。^)
上の子がニューバランスなので下の子もニューバランスを購入してきました(^^)