コメント

tarako
学生の頃から貧血気味でDHCのヘム鉄飲んでます💕健康診断で引っ掛かってたのに飲み出してから数値落ち着きました🥰手放せずずっと飲んでます✨

Nmi
わたしもDHCのんでます!
-
りっち
コメントありがとうございます。
DHCのサプリ人気なんですかね。- 3月30日
tarako
学生の頃から貧血気味でDHCのヘム鉄飲んでます💕健康診断で引っ掛かってたのに飲み出してから数値落ち着きました🥰手放せずずっと飲んでます✨
Nmi
わたしもDHCのんでます!
りっち
DHCのサプリ人気なんですかね。
「鉄分」に関する質問
小3の娘がいます。 元々学校の行き渋りがある子なのですが、今日(始業式)は楽しみにしていて昨日は夜19時半に寝て6時に起きて少し勉強してから行く!とはりきって19時半に寝ましたが20時半に目が覚めて、そこからずっと布…
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りっち
私も学生のときから貧血で、
妊娠中もギリギリでした💦💦
DHCのサプリ見に行ってみます。