家族・旦那 浮気といえるほどの事ではないですが、相手に気持ちが傾きかけていて、… 浮気といえるほどの事ではないですが、 相手に気持ちが傾きかけていて、メールなどのやりとりをしただけなのに、旦那の事が信用出来なくなっています。 やっぱり気持ちが傾きかけていたからなんでしょうか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 浮気 k0906(8歳) コメント にこ 気持ちが傾きかけていたら、メールだけのやりとりでも私なら信用できなくなります。 私なら勝手にどうぞ。と呆れてしまうかもしれません。 3月30日 k0906 コメントありがとうございます。 やっぱり信用出来なくなりますよね。 私もにこさんのように勝手にどうぞ。と思えるといいんですが…できませんでした。 でも、信用出来なくなるという思いが同じで嬉しかったです。 ありがとうございました🙇 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k0906
コメントありがとうございます。
やっぱり信用出来なくなりますよね。
私もにこさんのように勝手にどうぞ。と思えるといいんですが…できませんでした。
でも、信用出来なくなるという思いが同じで嬉しかったです。
ありがとうございました🙇