子育て・グッズ 新しいアパートにキッズスペースを作りたいです。オススメのジョイントマットはありますか?西松屋かトイザらスか、ネットで売っているものがいいでしょうか。使っているものやアドバイスをください。 引っ越しをして、新しいアパートに住むので、キッズスペースを作りたいと思います! オススメのジョイントマットありますか? 西松屋がいいのか、トイザらスがいいのか、ネットで売っているものがいいのか。。。(>_<) 使っているものや、アドバイスをお願いします! 最終更新:2016年2月25日 お気に入り ジョイントマット キッズ パート トイザらス 西松屋 引っ越し ふわふわふわ(9歳) コメント ☺︎ 我が家は楽天で買った 大判タイプのものをつかっています! 小さいサイズだとしきならべるのも 大変で掃除しずらいなあとおもい 大判のものにしました¯\( ˘–˘ )/¯ 2月25日 ふわふわふわ ありがとうございます(*^^*)やさしいジョイントマットっていうものですか? 2月25日 ☺︎ こちらです♡ 2月25日 ふわふわふわ ありがとうございます!!いいですね!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわふわ
ありがとうございます(*^^*)やさしいジョイントマットっていうものですか?
☺︎
こちらです♡
ふわふわふわ
ありがとうございます!!いいですね!!