コメント

🍄
私も前期破水で3日かかりました😣
🍄
私も前期破水で3日かかりました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が臭いです。 食べた物がそのまんま体臭として出てきてる感じ。 お酒やニンニク入りの料理食べたら殺意湧くぐらい激種ですし、玉ねぎやネギ食べた後も臭くてむかつきます。 1番最悪なのは子供を寝かし付けしてくれた…
潔癖症です。人生に疲れてきました。 消毒は基本的にしますし手もよく洗います 子供にも同じように手を洗わせたりおもちゃなど外に持って行ったりすると消毒したりしてしまいます。 子供にも悪影響ですよね ほんとに疲…
今通ってる保育園、親が仕事休みの日は一切預けてはダメと厳しく言われてます。 住んでる自治体の保育園全部こんな感じらしいのですが、どこもこうですかね? 旦那の会社の人(隣の県)は休みでも預けてるらしく、少しだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
産後の生理痛酷すぎて家事サボる
3日もかかったんですね(--;)こわいです、、
陣痛来なかったら朝、促進剤って言われたので本当にやめて頂きたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )点滴や注射が過呼吸になるほど嫌いなので( ´ཫ`)
🍄
陣痛こいってスクワット沢山やりました😂それでも、来なく結局促進剤を打ったんですけど、陣痛の波が来なくて何回も何回も😭
注射私も嫌いです!!ほんとに嫌だった😵
注射嫌ですよね!明日来て欲しくない😭
スクワットしたいですが楽したくて横になりながら乳頭マッサージやツボ押ししかしてません笑笑
何回もやる羽目になるなんて、、楽してる場合じゃないなスクワットやろう(›´-`‹ )
🍄
注射の後ってアザみたいになるんですよね😵スクワットやったの1日だけです笑 乳頭マッサージはほんとにしたほうがいい!って思いました!
促進剤は点滴と飲み薬で
注射は3回か4回ほど打ちました😣
下手な人にやられるとアザになる傾向ありません?笑
本当ですか!乳頭マッサージ念入りにします!( ◜ᴗ◝)
えっ、注射そんな打つのはきつすぎますね...本当に嫌になってきました、😱赤ちゃん早く出ておいでぇ😭😭
🍄
やっぱり下手だからなんですね😳
なんか、毎回アザみたいになるから注射アレルギーなのかな〜って勝手に思ってました笑
経産婦さんなら産まれてくるの早いのかもしれないですね😳
どうなんだろ?母子共に元気に出産してきてください!!