コメント

🍄
私も前期破水で3日かかりました😣
🍄
私も前期破水で3日かかりました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にLINE返さない時もある人いますか? 疑問系のLINEだと返すとおもうのですが、 遊んだ日に 今日はありがとう。楽しかったよー!と その日の写真付きで送って そのまま返事ないのが気になります、、、 私は必ず返す…
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
どこにも吐口がない為ここでお話をさせてください。 未婚で、来月に入籍予定です。 彼に今日は何をしていたのか聞かれたので『1日中寝ていた』と伝えたら『呑気だね〜笑』と言われました。 自分が調子良い時には何時間か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
産後の生理痛酷すぎて家事サボる
3日もかかったんですね(--;)こわいです、、
陣痛来なかったら朝、促進剤って言われたので本当にやめて頂きたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )点滴や注射が過呼吸になるほど嫌いなので( ´ཫ`)
🍄
陣痛こいってスクワット沢山やりました😂それでも、来なく結局促進剤を打ったんですけど、陣痛の波が来なくて何回も何回も😭
注射私も嫌いです!!ほんとに嫌だった😵
注射嫌ですよね!明日来て欲しくない😭
スクワットしたいですが楽したくて横になりながら乳頭マッサージやツボ押ししかしてません笑笑
何回もやる羽目になるなんて、、楽してる場合じゃないなスクワットやろう(›´-`‹ )
🍄
注射の後ってアザみたいになるんですよね😵スクワットやったの1日だけです笑 乳頭マッサージはほんとにしたほうがいい!って思いました!
促進剤は点滴と飲み薬で
注射は3回か4回ほど打ちました😣
下手な人にやられるとアザになる傾向ありません?笑
本当ですか!乳頭マッサージ念入りにします!( ◜ᴗ◝)
えっ、注射そんな打つのはきつすぎますね...本当に嫌になってきました、😱赤ちゃん早く出ておいでぇ😭😭
🍄
やっぱり下手だからなんですね😳
なんか、毎回アザみたいになるから注射アレルギーなのかな〜って勝手に思ってました笑
経産婦さんなら産まれてくるの早いのかもしれないですね😳
どうなんだろ?母子共に元気に出産してきてください!!