札幌みらいクリニックで出産された経産婦さん。出産費用だとか、スタッ…
札幌みらいクリニックで出産された経産婦さん。
出産費用だとか、スタッフは優しかったか、ごはんは美味しいかだとか、会陰切開は溶ける糸なのか等教えて頂けると嬉しいです😃
- みぃにゃん(6歳, 7歳)
札幌みらいクリニックで出産された経産婦さん。
出産費用だとか、スタッフは優しかったか、ごはんは美味しいかだとか、会陰切開は溶ける糸なのか等教えて頂けると嬉しいです😃
「出産費用」に関する質問
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
都島区の小林産婦人科で帝王切開で出産された方おられましたら教えてください! ①麻酔は脊椎麻酔のみでしょうか?術後も留置される硬膜外麻酔の使用はありましたか? ②手術の際の導尿カテーテルの挿入は麻酔後でしたか…
妊婦のための給付金とか、帝王切開のため保険が降りたからそれを生活費に当てろってゆうのは納得できますか? 生活費を貰えてなくて離婚調停の中で婚姻費用の話し合いをしています。申し立ててからもう3ヶ月たってて未払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント