コメント
Chara
特に決まりはないと思いますよ😊
我が家は私と息子でしたが、他はご主人に加えて祖父母も一緒の方いました。
退会ユーザー
おばあちゃんも参加可能ですが、2店舗に行きましたがママ以外の人が居たのは1組だけでマットの外にある椅子に座るか立って見る感じでした😌
Chara
特に決まりはないと思いますよ😊
我が家は私と息子でしたが、他はご主人に加えて祖父母も一緒の方いました。
退会ユーザー
おばあちゃんも参加可能ですが、2店舗に行きましたがママ以外の人が居たのは1組だけでマットの外にある椅子に座るか立って見る感じでした😌
「イベント」に関する質問
年長の子ども、もうすぐ発表会なのですが、いつも練習嫌いでしないということがよくあります。運動会もそうです。昨年あたりからずっとです。 本番はできるのですが、とにかく練習が嫌みたいです。 したくないことはしな…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!安心しました😭
ありがとうございます!!
あと、もう一つ質問なんですが
予約完了!という画面になったのに
予約完了メールが届かないのですが
しばらくたってからくるのでしょうか?😭ご存知でしたら教えてください🙇♀️
Chara
だいぶ前なので覚えていませんが、予約完了画面が出ていれば大丈夫です。
確か、ハイハイレース同様で数日後にメールが来たように記憶しています。
楽しみにですね✨
ゆい
ありがとうございます🙇♀️💓
全て不安がなくなりました😭
楽しみです❤️ありがとうございました😭