その他の疑問 ボロボロのソファを貰ってくれるところなどご存知の方いらっしゃいませ… ボロボロのソファを貰ってくれるところなどご存知の方いらっしゃいませんか?? 買ってまだ2年のソファなのですが、飼い猫が爪とぎをするのでボロボロになってしまっています。 処分も考えましたが古いものではないのでもったいないなーと思っていて。。。 例えば保護猫の施設?や動物園など、、、どこか貰ってくれそうなところってありますかね?😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 動物園 施設 mama(7歳) コメント あおむし🐛 ジモティーはどうですか😃? 3月29日 mama ボロボロすぎて普通の家庭では無理だと思います😭😭 3月29日 あおむし🐛 ジモティーは一般家庭の方以外にも犬猫の保護活動してる方も多く見かけるので大丈夫だと思いますよ☺️ 3月29日 mama そうなんですねー!! ありがとうございます😊 早速アプリダウンロードしてみます!! 3月30日
mama
ボロボロすぎて普通の家庭では無理だと思います😭😭
あおむし🐛
ジモティーは一般家庭の方以外にも犬猫の保護活動してる方も多く見かけるので大丈夫だと思いますよ☺️
mama
そうなんですねー!!
ありがとうございます😊
早速アプリダウンロードしてみます!!