妊娠・出産 冷凍の塩サバをフライパンで焼いたのですが、食べてみると何かいつもと… 冷凍の塩サバをフライパンで焼いたのですが、食べてみると何かいつもと味が違う…? と思い、電子レンジでチンしてみるといつもの味に。 焼き足りてなかったみたいで、食当たりや食中毒にならないか、胎児に影響がないかとても心配です(>人<;) 明らかな生じゃなかったら大丈夫ですかね?(/ _ ; ) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 胎児 夫 パン 冷凍 電子レンジ 初めてのママリ🔰 コメント sooooooo 少しの焼き残しがある程度なら大丈夫だと思います( ¨̮ ) あたしは焼肉屋でちゃんと火が通ってなかったのか、夜中お腹壊しましたが、元気に産まれてきました( ¨̮ ) 3月29日 初めてのママリ🔰 今のところお腹壊れてないから大丈夫ですかね。゚(゚^ω^゚)゚。 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今のところお腹壊れてないから大丈夫ですかね。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございます!