コメント
sooooooo
少しの焼き残しがある程度なら大丈夫だと思います( ¨̮ )
あたしは焼肉屋でちゃんと火が通ってなかったのか、夜中お腹壊しましたが、元気に産まれてきました( ¨̮ )
sooooooo
少しの焼き残しがある程度なら大丈夫だと思います( ¨̮ )
あたしは焼肉屋でちゃんと火が通ってなかったのか、夜中お腹壊しましたが、元気に産まれてきました( ¨̮ )
「胎児」に関する質問
[妊娠中の咳についてわかる方] 現在16週、2週間前に風邪をひいてから 咳だけまだ症状があり.しかも強く咳き込んで 腹圧をかけてしまっている感覚があります。 かなりの頻度で、左右下のあたりが痛むときもあります。 咳…
帯状疱疹になりました🥲 ただいま妊娠5週目、やっと2人目が授かったこのタイミングで、私が帯状疱疹になりました。 治す方法は胎児に絶対安全とは言い切れない薬(バラシクロビル)の処方しかなく、量を減らして仕方なく…
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今のところお腹壊れてないから大丈夫ですかね。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございます!