ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
保育士のご経験のある方おられますか?? ご意見頂戴したいです🙇♀️ 現在妊娠10週でつわり休職したんですが、保育園に休職したことと、妊娠してること伝えた方がいいのか悩んでいます💦 親が休みの日でも預けていいよとい…
2人目以降の出産を、無痛分娩にした方いらっしゃいますか? 1人目2人目を普通分娩で産んだのですが、 お世話になった産院が無痛を導入してちょっと気になっています。 3人目は無痛もいいのかな…と考え始めています。 …
NIPTか初期胎児スクリーニングか、どちらにするか悩んでいます。 現在、妊娠7週目の34歳の妊婦です。年齢のこともあり、出生前診断を受けようと考えています。 最初はNIPTの3つのトリソミーを検査してもらおうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント