ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の子供の名前を えな にしようと思っています! な は 菜 にしようとおもってるのですが え の漢字がまだ決まっていません💦 漢字いいのあれば教えて欲しいです🥹 候補ください〜🙇♀️
予定帝王切開なんですが手術日決めるのが ギリギリなんですが、会社に産休申し出るのは 出産予定日から8週前ですか?手術日予定日から 8週前ですか?手術予定日からの計算となると 本来の予定日と2週間も違ってくるし 早…
家族計画関して質問したところ 心配や不安があるなら次の子は考えません。 そんな中生まれてくるなんて可哀想です。 との回答をいただいたのですが、 皆様実際何の不安や心配もなく次の子の妊娠されてるんでしょうか? ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント