ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
[流産後のちょっと不思議な体験] 質問ではありませんが、昨夜不思議な体験をし眠れないため投稿します(呟きです…) 稽留流産と診断され、昨日の朝自然排出しました。 出てきた子はラップに包みジップロックに入れ冷蔵庫…
生後3週間の男の子ママです。 おっぱいの悩みについて 先週の半ばまでおっぱいを吸ってくれていたのですが、突然吸ってくれなくなりました。 口元に乳首を持っていくと手足をバタバタしてギャン泣きされます。 混合なの…
40w5dの経産婦です! 前駆陣痛のようなもの(かるーいズーンってくるような)が今日は多くて持続時間短いし痛みも強くならないし陣痛に繋がらないですが持続時間が長くなったら病院に電話した方がいいですか? それとも痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント