ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠4ヶ月です。 皆さん1人目の子には妊娠をいつ伝えましたか?👀子どもに言うと絶対園でも言うと思うので、最速でも安定期までは待とうと思っています! あと園にはあえて自分から言いましたか?👀
9/22.23で仲良し(カレンダーでは排卵日だけど検査薬使ってないので確定じゃないです)して生理予定日が10/3の昨日からなんですけど、昨日から空腹時にムカムカする感じがあって今日はまた一段と気持ち悪いし吐く寸前みたい…
つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期入って落ち着いた方、食べる楽しさは復活しましたか? 9wです。薬を飲んでいますがめまいと気持ちわるさから食事がなかなか取れません。水と、梨と柿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント