ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
歩いて通える範囲に保育園なくて、車も使えない方、2人目が産まれた後の1人目の送り迎えどうされてましたか?? 私が自転車で保育園に送り迎えしてるんですが、2人目産まれたら腰が座るまで抱っこ紐して自転車漕がないと…
つわりのピークっていつ頃でしたか?😭 1人目の時は5wからあまり食べられなくなり、11週までに4〜6キロ落ち、脳貧血も頻繁に起こっていましたし入院もしました。 2人目妊娠中で8週の今は口まずや気持ち悪さはありますが…
出産の入院中に旦那さんにこれだけはやっておいて欲しい事ってありますか?💦 退院してからバタバタしたくなくて… 私より几帳面なので部屋の掃除は大丈夫なんですけど… 他の事が気が回らないと言うか。 優先順位付けるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント