ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
ららちゃん
私もたまにありましたよ!(笑)
大丈夫です💗
てん
大丈夫だと思いますよ☺︎
今後気を付けてあげましょう♡
れいつ
10mlの誤差私も何度かありました!
大丈夫ですよ😁
れもん🍋
え、ミルクって10間違えただけで
毒みたいな扱いになるのですか😱
みんてぃ
あるあるです笑 濃すぎるミルクを毎回とかだと胃に負担かかるかもですが、それくらいなら大丈夫です☺️
✧*おこめちゃん*✧
濃いときも薄い時もありました(笑)
それくらい気にしなくても大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
現在、妊娠19週目 経過は、切迫とかもなく順調なんですか 1週間前から風邪をひき咳がひどく 咳するたび圧迫され心配になります😱 咳のしすぎて頚管長短くなったりしませんか? 健診の日、相談したところ大丈夫だよとは 言…
8wの初マタです。ここ2.3日妊娠症状がぱったり無くなって不安です。 つわりがいきなり無くなったのと、妊娠してから何度も夜中にトイレに起きていたのですがそれも無く、あれだけ痛かった胸の張りもおさまって来ました。 …
年齢的に微妙な年齢だし そういう反応しちゃうのはわかるんだけどさ😂 なんか悲しいねって話です😂 小学校からの幼なじみと連絡を取っていて (ゆっくり会ってご飯に行ったのは4年前位…) 会いたいねの流れからご飯行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント