マミー
すみません変換ミスしました
アドバイス下さい
ママり
一先ず、検査薬試してみたらどうでしょう🤔?
出血していても継続していれば陽性反応は出ると思うので!
-
マミー
コメントありがとうございます
そうですね
やってみます- 3月30日
-
ママり
ここで色んな内容見てますが、出血したからと言って必ずしも流産ではないと沢山の方のコメント見てきたので✨
一先ず、お身体大事にして下さいね。- 3月30日
ダッフィー
前回の生理の1日目(予定日より数日前)に少量の出血、でも全然増えなくて4日目でやっと普段の量になりました。
ちなみに基礎体温は1日目で低温期に下がっていたので、妊娠は期待しておらず生理だと思ってたんですが、何だろう、いつもより来るの早いし、量も増えないし変だなーって感じでした😭
気になって3日目で受診しましたが、内診してもらうとやっぱり妊娠ではない、出血もあるし、生理ですよ〜とのことでした。
化学流産かは、検査薬してみないと分からないかもですね💦検査薬が反応していたのに、その後反応しなくなったら、化学流産って分かりますが😣
ちなみにわたしも、一度化学流産の経験ありますが、生理のように出血が出た時には、検査薬をしてもすでに反応がありませんでした。
化学流産だったとしても、普通の生理と変わらずに気付かないこともありますし…今回がどうだったのかは、はっきりは分からないかもですね😣
でも気になるのなら、妊娠かそうでないかは分かると思うので、検査薬をしてみてもいいかもしれませんね。
-
マミー
コメントありがとうございます
今まで基礎体温も付けてなかったので基礎体温も測るようにしてみます
検査薬とりあえずやってみます- 3月30日
ちゃぴち
まったく同じ状況でした。
私も生理予定日から2日すぎて、
トイレに行ったら少量の出血があり、
あーまたリセットだ⤵
と思ってたら3日ほどずっとそんな感じで頭痛と5-6回吐いたりしてもしかして妊娠できたかも♪
も思ってたのに一昨日の朝に通常の量になりました。
あの思わせぶりな出血はなんだったの か。。。
普通に生理来てくれればこんなにへこまないのに期待しちゃったから余計にへこむ。
化学流産じゃなくてただ体調が悪かっただけなのかな😭
毎月生理が遅れては喜んでその後へこむ(>_<)
あとどれくらいこんな気持ちになるんでしょうね。
コメント