ファッション・コスメ 今までエステのものを使ってたのですが市販の物に変えたいと思ってまし… 今までエステのものを使ってたのですが市販の物に変えたいと思ってましてオススメの化粧落としなどあれば教えてください😊! あとやめといた物がいいよーってものも! 化粧水とかはキュレルで揃えようかなって思ってます💡 最終更新:2019年3月29日 お気に入り エステ 化粧水 さき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント K 私はビフェスタのクレンジングローション使ってます! 3月29日 さき これってコットンなしでも落ちますか💓? 3月29日 K 拭き取りでコットンいるタイプと、 要らないタイプの両方あったと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 3月29日 さき そうなんですね!!ありがとうございます😊! 3月29日 K もしかしたら、コットンいらないタイプはオイルクレンジングかもしれないんで、買うことがあればよく見てくださいね♡ 3月29日 さき はい!ありがとうございます😊! 3月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
これってコットンなしでも落ちますか💓?
K
拭き取りでコットンいるタイプと、
要らないタイプの両方あったと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
さき
そうなんですね!!ありがとうございます😊!
K
もしかしたら、コットンいらないタイプはオイルクレンジングかもしれないんで、買うことがあればよく見てくださいね♡
さき
はい!ありがとうございます😊!