雑談・つぶやき 最近毎日夜はラーメンか冷食だ😢お義父さんの葬儀終わってから身体がなん… 最近毎日夜はラーメンか冷食だ😢 お義父さんの葬儀終わってから 身体がなんか疲れてる 旦那にもイライラするし 自分が嫌になるばかり 消えてしまいたい 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 体 ラーメン 義父 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(о´∀`о) 毎日お疲れ様です😌 大丈夫ですか?💦 体が疲れてると心もだんだん しんどくなりますよね😢😢 3月29日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 返信遅くなってすみません💦😭 疲れMAXだったみたいで 娘が22時前に珍しく寝て くれたので一緒に寝てしまって ました💦 お優しい言葉ありがとう ございます☺️ 気持ちが少し楽になりました😊 3月30日 退会ユーザー いえ😊全然です🤗✨✨ むしろちゃんと寝れて 良かったです😌💓 消えてしまわないでくださいね😊 ママリでゆいさんとお会いしたいので❣️❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
返信遅くなってすみません💦😭
疲れMAXだったみたいで
娘が22時前に珍しく寝て
くれたので一緒に寝てしまって
ました💦
お優しい言葉ありがとう
ございます☺️
気持ちが少し楽になりました😊
退会ユーザー
いえ😊全然です🤗✨✨
むしろちゃんと寝れて
良かったです😌💓