退会ユーザー
私もそれが心配で一時保育にも預けられません。
仕事復帰しなきゃなので一歳前には預けるのですが不安でたまらないです。
ずーゆ
めっちゃ分かります(|||´Д`)
少し前に福岡県での虐待音声を聞いてから不安です、、
♡mama♡
うちの旦那がそれが嫌で、見ていないところで何されているかわからないので保育園には申し込みすらしていません。うちの地域では2つ保育園が潰れています、保育士が可愛い子どもだけ可愛がって気に入らない子どもには扱いが雑だったらしく赤字みたいです。
退会ユーザー
私もそれが心配で一時保育にも預けられません。
仕事復帰しなきゃなので一歳前には預けるのですが不安でたまらないです。
ずーゆ
めっちゃ分かります(|||´Д`)
少し前に福岡県での虐待音声を聞いてから不安です、、
♡mama♡
うちの旦那がそれが嫌で、見ていないところで何されているかわからないので保育園には申し込みすらしていません。うちの地域では2つ保育園が潰れています、保育士が可愛い子どもだけ可愛がって気に入らない子どもには扱いが雑だったらしく赤字みたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちで友達を呼びクリスマスパーティーをしました! その時の出来事です 友達は男の子2人 4歳 3歳 4ヶ月の赤ちゃん連れてきてました 友達の家だとお菓子食べる場所決まってるんですがうちでは好き勝手食べ周りお菓子…
若くしてお母様を亡くされた方お話伺えないでしょうか? 私の母は娘が生まれる3年前に癌で亡くなりました。 母のことを思い出すと胸が抉られるような気がして、ずっと忘れたふりをして今まで生きてきました。そうするこ…
29.30、私が仕事のため義実家に子供を預けます。シッターさんの予約が取れなかったのと休み希望通らなかったので、相談した所預かるよと言ってくれました。 ですが、その後義親が、ゆっくりしてもらいたいので元旦に迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント