子育て・グッズ 3歳の娘の生え際につむじがあり、前髪が分かれて困っています。同じような経験の方、対処法を教えてください。 どこのカテゴリーで質問すればいいか 分からなかったのでこちらで 失礼しますm(._.)m うちの3歳の娘がおでこの生え際に つむじがありまして… つむじから左右に前髪が分かれてしまうので 産まれた時から前髪を作ったことが ありません(>_<) 髪をしっかり結んでも保育園で 遊ぶとボサボサになってて(笑) 前髪が邪魔そうです… 同じように生え際につむじがある お子さんをお持ちのかた どうされてますか(;_;)? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 保育園 3歳 つむじ ひなひよまま(9歳, 12歳) コメント TMIN うちの娘も生え際につむじあります! でも小さいからか、髪がやわらかく細いからかわかりませんが、左右にわれたりはしていません。 これこらなっていくのでしょうか? 2月24日 ひなひよまま コメントありがとうございます!! うちの子は1歳の時点で既に、 左右に分かれて生えてきてました(;_;) だから今、分かれて生えてないなら 大丈夫だと思いますよ♪ 2月24日 TMIN そうなんですね。 こっちが質問に答えていたただきありがとうございます(^_^;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひよまま
コメントありがとうございます!!
うちの子は1歳の時点で既に、
左右に分かれて生えてきてました(;_;)
だから今、分かれて生えてないなら
大丈夫だと思いますよ♪
TMIN
そうなんですね。
こっちが質問に答えていたただきありがとうございます(^_^;)