お仕事 和食さとで働いてる、又働いてたって方いませんか? 和食さとで働いてる、又働いてたって方 いませんか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 和食 桜優ママ(5歳1ヶ月, 9歳, 16歳) コメント おさき 学生の時バイトしてました〜☺️ 3月29日 桜優ママ 返信ありがとうございます😊 フロアでしたか?キッチンでしたか? 実は、今キッチンでパートで働かせていただいてるのですが、 覚える事が沢山ありすぎて フロアに変えて貰おうか検討中なんです😅 今月いっぱいで来月から契約更新しようか、 フロアに変更してもらうか 最悪、やめるか悩んでおります(泣) 3月29日 おさき 私はずっとフロアでした☺️ キッチンもフロアも覚えること いっぱいあると思いますが フロアの方が良いかと思います 接客の経験があるならすぐに 慣れると思いますし👌🏻 私がバイトしてた時はハンディー で全て注文を聞いて食べ放題とか 大変でしたが、いまはタッチパネルで お客さんが注文してくれるので 楽になったかと。あとはお茶や飲み物はセルフになったので😊 フロアは掃除と簡単な接客、レジ、案内、バッシングですね! 頑張ってください😊 私も今の仕事嫌になったらまた 和食さと戻りたいです〜(笑) 3月29日 桜優ママ ありがとうございます😊 来週火曜日に契約更新するので、 その時にフロア希望してみます‼️ 経験者さんからのコメント、 本当に参考になります。 ありがとうございました😊‼️ 3月29日 おさき 頑張ってください😊👍🏻 フロアの方が私は良いと思います! 3月29日 桜優ママ ありがとうございます😊💝 さとに戻りたいって事は 楽しい職場だったのですね🎶 3月29日
桜優ママ
返信ありがとうございます😊
フロアでしたか?キッチンでしたか?
実は、今キッチンでパートで働かせていただいてるのですが、
覚える事が沢山ありすぎて
フロアに変えて貰おうか検討中なんです😅
今月いっぱいで来月から契約更新しようか、
フロアに変更してもらうか
最悪、やめるか悩んでおります(泣)
おさき
私はずっとフロアでした☺️
キッチンもフロアも覚えること
いっぱいあると思いますが
フロアの方が良いかと思います
接客の経験があるならすぐに
慣れると思いますし👌🏻
私がバイトしてた時はハンディー
で全て注文を聞いて食べ放題とか
大変でしたが、いまはタッチパネルで
お客さんが注文してくれるので
楽になったかと。あとはお茶や飲み物はセルフになったので😊
フロアは掃除と簡単な接客、レジ、案内、バッシングですね!
頑張ってください😊
私も今の仕事嫌になったらまた
和食さと戻りたいです〜(笑)
桜優ママ
ありがとうございます😊
来週火曜日に契約更新するので、
その時にフロア希望してみます‼️
経験者さんからのコメント、
本当に参考になります。
ありがとうございました😊‼️
おさき
頑張ってください😊👍🏻
フロアの方が私は良いと思います!
桜優ママ
ありがとうございます😊💝
さとに戻りたいって事は
楽しい職場だったのですね🎶