こちらがメルカリで売れたのですが、どうやって送るのが一番安いでしょ…
こちらがメルカリで売れたのですが、どうやって送るのが一番安いでしょうか。
重さは852g.A5サイズくらいです。
- まろまろ◡̈(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
しおり
DVDですかね?
梱包後の厚さが3cm未満ならゆうゆうメルカリ便、5cm未満なららくらくメルカリ便(宅急便コンパクト)が一番安いと思います😊
メルカリ便なら万が一の時は保証がありますし、安心ですよ✨
ちゃちゃ
ゆうゆうパックかメルカリ便です。
160円~発送できると思います
-
まろまろ◡̈
厚さも6cmくらいあるのですが、ゆうゆうパックとかで大丈夫でしょうか?梱包方法とかありますか?
- 3月29日
-
ちゃちゃ
あ、6cmも有るんですね…じゃあ無理です。。。普通に、定形外ですかね…
- 3月29日
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます◟̆◞̆*
- 3月29日
ゆー
3cm以下ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットが安いと思います!
-
まろまろ◡̈
厚さも6cmくらいあるのですが、ゆうゆうパックとかで大丈夫でしょうか?梱包方法とかありますか?
- 3月29日
-
ゆー
厚みがあるんですね!ゆうゆうメルカリ便のゆうパックでいいと思いますよ!緩衝材に包んで紙袋でいいと思います!
- 3月29日
ショコラ
梱包したときの厚さが3cm以内ならゆうパケット、それ以外なら宅急便コンパクトですかね(^^)
-
まろまろ◡̈
5cm以上あるんですよ🙄💦
- 3月29日
-
ショコラ
そうなんですね💦
ゆうゆうメルカリ便のゆうパックか、らくらくメルカリ便の宅急便サイズ(集荷可能)になるかなと思います(^^)- 3月29日
なつみ
A5サイズで暑さもあるのであれば、レターパックの赤だと510円で送れると思います!
赤だと暑さは関係ないので。
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます◟̆◞̆*
ゆうメールで送れました!- 3月29日
まろまろ◡̈