※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
その他の疑問

こちらがメルカリで売れたのですが、どうやって送るのが一番安いでしょ…

こちらがメルカリで売れたのですが、どうやって送るのが一番安いでしょうか。
重さは852g.A5サイズくらいです。

コメント

しおり

DVDですかね?
梱包後の厚さが3cm未満ならゆうゆうメルカリ便、5cm未満なららくらくメルカリ便(宅急便コンパクト)が一番安いと思います😊
メルカリ便なら万が一の時は保証がありますし、安心ですよ✨

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

厚さも6cmくらいあるのですが、ゆうゆうパックとかで大丈夫でしょうか?梱包方法とかありますか?

• 3月29日
ちゃちゃ

ゆうゆうパックかメルカリ便です。
160円~発送できると思います

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

厚さも6cmくらいあるのですが、ゆうゆうパックとかで大丈夫でしょうか?梱包方法とかありますか?

• 3月29日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

あ、6cmも有るんですね…じゃあ無理です。。。普通に、定形外ですかね…

• 3月29日
  • まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

ありがとうございます◟̆◞̆*

• 3月29日
ゆー

3cm以下ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットが安いと思います!

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

• 3月29日
  • ゆー

ゆー

厚みがあるんですね!ゆうゆうメルカリ便のゆうパックでいいと思いますよ!緩衝材に包んで紙袋でいいと思います!

• 3月29日
ショコラ

梱包したときの厚さが3cm以内ならゆうパケット、それ以外なら宅急便コンパクトですかね(^^)

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

5cm以上あるんですよ🙄💦

• 3月29日
  • ショコラ

ショコラ

そうなんですね💦
    ゆうゆうメルカリ便のゆうパックか、らくらくメルカリ便の宅急便サイズ(集荷可能)になるかなと思います(^^)

• 3月29日
なつみ

A5サイズで暑さもあるのであれば、レターパックの赤だと510円で送れると思います!
赤だと暑さは関係ないので。

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

ありがとうございます◟̆◞̆*
    ゆうメールで送れました!

• 3月29日