ママリ
二人目は辞退する子が多いです😅
なるべくリクエストを聞いてあげてます。1人目と性別が違うと服をリクエストされることがおおいです❗
あゆ
二人目で姉妹なのである程度物は揃っていると思ったので一人目で使ってて汚れたり、ヨレヨレになりやすいスタイと靴下あげました!
ママリ
二人目は辞退する子が多いです😅
なるべくリクエストを聞いてあげてます。1人目と性別が違うと服をリクエストされることがおおいです❗
あゆ
二人目で姉妹なのである程度物は揃っていると思ったので一人目で使ってて汚れたり、ヨレヨレになりやすいスタイと靴下あげました!
「2人目」に関する質問
下の子(2歳3か月)が愛嬌がありすぎてママ友たちにもモデルオーディション受けた方がいいと言われます😂 お顔も夫に似てハーフのようなお顔立ちで我が子ながら綺麗な顔です(親バカ)。私が夫のお顔が大好きだからそう見…
4人目妊娠しました💗予定日は9/17です。 現在3人目の育休中で、3人目は4月入園私は5月復帰予定です。 今取り急ぎ調べたところ、4人目の産休がおおよそ8/7~(だいたいです) 恐らく有休が40日ほどあるので、6/11頃~有休消化…
バースプランで胎盤見たい希望した方、なぜ見たいと思いましたか? 見てみてどうでしたか? また、これから胎盤見たいと希望する人はなぜ見たいとおもったのでしょうか? 1人目の時はよく分からなくて希望しなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント