※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月生まれの2歳の娘の七五三写真、いつ撮るか悩んでいます。11月に予約したけど、6月でもいいか、3歳まで待った方がいいかなどアドバイスを探しています。

11月生まれのお子さんをお持ちの方で七五三の写真を撮った方、いつ頃撮られましたか⁉️

11月生まれの2歳の娘がいます。体は大きめ、わりとしっかりしていますが、ぐずりだすと大変なタイプです。

七五三の写真をいつ撮ろうか、そもそも必要かも含め、悩んでいます。いちおう11月に予約をしたのですが。写真館によって、6月ごろでもいいかも?とか、3歳まで待った方がいいかもとかありましたが、実際どうでしたか?日焼けも心配です

コメント

ひなの

12月初旬生まれですが11月に撮影、ご祈祷一緒にやりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり写真は3歳目前まで待つのが楽ですかねー😊
    日焼けはメイクで隠れましたか⁉️😂
    ありがとうございます。

• 3月29日
  • ひなの

ひなの

11月なので日焼け気にならなかったですよ〜。

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー安心しました😊ありがとうございます‼︎

• 3月29日