コメント

3110
まだ下がってないですねー。

美玲
わたしも臨月はいって推定そのくらいで中々下がってこず、、
41w5dで生まれましたが体重4092gでした。わら
新生児の弱々しい感じではなくズシッとしてたので育てやすかったですよ😊
-
けろっぴー
よく大きい子は育てやすいって周りの人達からも言われますけど、そうなんですねー😲
とりあえず焦らず頑張ります!- 3月29日
3110
まだ下がってないですねー。
美玲
わたしも臨月はいって推定そのくらいで中々下がってこず、、
41w5dで生まれましたが体重4092gでした。わら
新生児の弱々しい感じではなくズシッとしてたので育てやすかったですよ😊
けろっぴー
よく大きい子は育てやすいって周りの人達からも言われますけど、そうなんですねー😲
とりあえず焦らず頑張ります!
「検診」に関する質問
どちらの病院に行く方がいいでしょうか💦 4歳の子が3週間前に咳鼻水、喉痛で耳鼻科に行ってました。 落ち着いてはぶり返して2週連続耳鼻科へ。 その後薬がなくなりそうな時、少し目が充血したため、 小児科へ、、充血はな…
歩き始めが遅めで体格大きめのお子さん、いつ頃歩き始めましたか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 成長発達曲線の上の方で発達しています。 横移動の伝い歩きやつかまり立ちして手を離し数秒立つことができますが、手押し車の…
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴー
ですよねー😭