コメント

みたらし
気になったので調べてみました😃
妊娠中は押すとダメなツボがあること、足の血栓がマッサージで飛ぶこともあるので避けた方が良さそうです。
パナソニックのレッグリフトの説明書には、妊娠中はNGと書いてありました。
着圧ソックスや弾性ストッキングは試されていますか?
特に医療用のものは、足がスッキリしてむくみ軽減されますよ✨
みたらし
気になったので調べてみました😃
妊娠中は押すとダメなツボがあること、足の血栓がマッサージで飛ぶこともあるので避けた方が良さそうです。
パナソニックのレッグリフトの説明書には、妊娠中はNGと書いてありました。
着圧ソックスや弾性ストッキングは試されていますか?
特に医療用のものは、足がスッキリしてむくみ軽減されますよ✨
「足のむくみ」に関する質問
大人になってからのりんご病になって さらに症状再燃した方いませんか?( ; ; ) 3週間前におそらくりんご病になったのですが 長風呂+プールがきっかけで足のむくみとそして だんだん手足の痒みがひどくてまた同じ症…
妊娠後期で足のむくみが酷くなってきました😭 ポカリを飲んでたのですが尿糖プラスになりしばらくお休みしてます。おすすめの方法ありますか? 帰省で車に長時間乗ったのも影響あった気もします😭
妊娠中期です。 最近足がすごくだるくて、重く感じます。 足のむくみは見た感じではありません。 体重が増えてきたからなんでしょうか😱 同じような経験ある方いらっしゃいますか? なにか対処法あったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさ
わざわざありがとうございます😊
調べるとやってる人もいればやめた方がいいっていうのもあり、どうなのかなと思ってました😅
試してないです!
今日薬局行くので見てみます😌