コメント
nn62yy
じゃあじゃあビリビリっていう絵本、娘が赤ちゃんのとき大好きで、毎回違う風に読むと笑ってくれました笑
sooooooo
もいもい、いないいないばあ、ご挨拶の本、よく読ませてました( ¨̮ )
-
ママリ
沢山ありがとうございます😊
早く探しに行きたくなりましたー!- 3月29日
sheryl
うちはもいもいが大好きでした😊✨
今はおべんとうばすです🥴
お弁当の具がお返事する時に一緒に「はーい🙋♂️」と手上げます😍
もう少し大きくなったらおススメです🤗
-
sheryl
おべんとうバスの歌があることを初めて知りました(笑)
多分それです🤣
もいもいと同じシリーズのうるしーももってますが、最初はうるしーはあんまり反応しなかったです😅今はうるしーも好きですが😀
もいもいは小さい頃は表紙見せただけで高速ハイハイして寄ってきてましたね🤩- 3月29日
-
ママリ
もいもい 気になります。お弁当バスは歌にあるものですかね?可愛い❤️ですね。ありがとうございます。
- 3月29日
-
ママリ
高速ハイハイ♡可愛い食いつきですね😍
ありがとうございます!- 3月29日
スポンジ
うちの子ダイソーの絵本好きですよ😊
値段に似合わずクオリティ高いと思います😉
三浦太郎さんの「くっついた」もじーっとみてます☺️
-
ママリ
ダイソーは頭になかったです!今度見てみます!ありがとうございました。
- 3月29日
ゆか
あかあかくろくろ と同じシリーズの、しましまぐるぐる や ぶんぶんきいろ もいいですよ😊💕
あと、sassyの がおー とかも色がハッキリしてて絵も可愛いです😄
-
ママリ
色がはっきりしているものに 目がいきますよね!沢山ありがとうございます😊
- 3月29日
ママリ
探してみます。子供の反応も楽しみですよね!