※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せり鍋
その他の疑問

山形県のかた。ゲンキッズとべにっこはどちらが楽しめますか?

山形県のかた。ゲンキッズとべにっこはどちらが楽しめますか?

コメント

へいさん

げんキッズはハイハイの子が楽しめると聞きました!
べにっこしか行ったことないですが、外でも遊べるので楽しめますよ!

• せり鍋

せり鍋

ありがとうございます。
    明日宮城県から行くので楽しみです🙋

• 3月29日
  • へいさん

へいさん

宮城から来るんですね!
    それならげんキッズの方がいいかもです☆げんキッズの周りにはお店も多いですし、天童イオンもあり遊べますよ!
    べにっこの周りは少しお店ありますが、お子さんには楽しめないかなぁ…

• 3月29日
  • せり鍋

せり鍋

わざわざありがとうございます。
    天気が雪予報なので屋内遊び場メインで天童ホテルに向かう予定でした。
    下の子が飽きてしまうのでお店周りが厳しいかな😅
    次の日は動物園に行きたいんですが、天気次第では、ゲンキッズにしようかなと考えてました。

• 3月29日
深雪

どちらも行ったことありますが、今はげんきっズが近所なので、行くとしたらげんきっズばかりです。
子どもが1才半くらいから行っていますが、その頃も、4才目前の今も、同じように楽しんでいます!
休日は、大きい子たちも多いので、ちょっと危ないなと思うこともありますが、平日だと、大きいトランポリンとかも危険なく遊べると思います^_^

• せり鍋

せり鍋

ありがとうございます。
    楽しみです🙋

• 3月30日