※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

伸びがいいオススメのボディークリーム教えてください!以前はBODYSHOPの…

伸びがいいオススメのボディークリーム教えてください!

以前はBODYSHOPのボディーバター使っていましたが、近くの店舗が閉店するので今後買えません😭ネットも送料かかるので、、
安さに負けてニベアの青缶買ったら全然伸びず塗りにくくてショックでした😂😂

できれば3000円以下くらいのものでオススメあれば教えていただけると助かります🙇💦

コメント

♡♡♡

ニベアの青缶じゃなくて、スキンミルク使ってました👌🏻
安いし伸びがいいですよ☺️👏🏻

• R

R

コメントありがとうございます❣️
    スキンミルク!!盲点でした😂
    そっち買えば良かったんですね😭😭
    今のなくなったら次買おうと思います!ありがとうございます😊💓

• 3月28日
おじり

わたしもスキンミルク使ってます💓
種類たくさんあるし、伸びよくて使いやすくてめっちゃいいですよー✨

• R

R

種類いっぱいあるんですね😍
    安くて伸び良いとかめっちゃ良いです!!今度買ってみます♪
    ありがとうございます✨

• 3月28日
313

ボタニストのボディクリーム伸びも匂いもいいですよ☺💓
¥1,000くらいです💓

• R

R

ボタニストってシャンプーとかのですよね?ボディークリームもあるの初耳です😍
    確かに匂い良さそうですね!!値段も手頃なので今度買ってみます♪
    ありがとうございます✨

• 3月28日