わんわんワンダーランド沖縄公演に行かれた方居ますか?私は2部に行った…
わんわんワンダーランド沖縄公演に行かれた方居ますか?
私は2部に行ったのですが最後にゆうなちゃんが泣き出してました。
もしかしてワンダーランドを卒業するのかな?とか思ったのですが何か知ってる方いますか?
- ママリ
コメント
まま
行ってないですがゆきちゃんがテレビを卒業するのでゆうなちゃんはワンワンわんだーらんど卒業だと思ってます🤔
リリィ
今回ゆうなちゃん卒業公演でした😭!
1部公演に行きましたが、1部の最後でもゆうなちゃん泣いていました😭
次の公演からはゆきちゃんがわんだーらんどに出演するそうです!
-
ママリ
やっぱ卒業の涙だったんですね😢
とっても可愛い子だなぁと大好きになりました。
私までもらい泣きしそうでした😢
ゆきちゃんが「いないいないばぁ」に出なくなるのも寂しいな…- 3月29日
退会ユーザー
4月からゆきちゃんになります。
少しお聴きしたいのですが、、、私は大阪公演に行く予定になってます。
去年と違ったチケットがデジタルだったりセブンイレブンだったり当日でないと席が分からないシステムになってるみたいですが、、、身分証明とかありましたか?
親戚の男性名義でいくので、、、どうなのかな?と思って
-
ママリ
身分証明書とは入場の際の事でしょうか?
チケットをちぎるだけで名前とか見ないので全然大丈夫だと思いますよ😊- 3月29日
-
退会ユーザー
そうです。
ホームページ観るとQRコードで読む仕組みになっていたので、、、- 3月29日
-
ママリ
エッ!!
私はファミマでチケット取ってそのチケットを渡しただけでしたよ!- 3月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
4月公演から変わるんですかね?
ありがとうございます。- 3月29日
ママリ
そーなんですね!!
ゆうなちゃんも卒業なのかなぁ〜😢
まま
順番的に次はゆきちゃんがわんわんワンダーランドに出る番ですからね😊
私はゆうなちゃんをテレビで見たことなかったので最初見た時誰?ってなりました🤣
ママリ
私もユキちゃんからのスタートだったので、ワンダーランド見てゆうなちゃんの存在を知りました🤣