家族・旦那 旦那のCICやったけどわかってたことだけどやはりブラックリスト😭😭😭平成3… 旦那のCICやったけど わかってたことだけど やはりブラックリスト😭😭😭 平成35年の11月まで😭😭😭😭😭 あと4年すぎか。なげーなー。 一軒家欲しすぎる😭けど相当の頭金が必要。 もーーブラックリストやだーーー😢😢😭😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 4 旦那 ラック 一軒家 ( *˘ ³˘)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント Sora.11. 気持ちわかります(´д`|||) 私達も一軒家欲しいですけど… ローン組めないので諦めてます(T_T) 3月28日 ( *˘ ³˘) 組めないんですか??😢 3月28日 Sora.11. 借金返済してても、ブラックリストにのってたら一軒家どころかローン組めないですよ(T_T) 3月28日 ( *˘ ³˘) そうなんですよね🤣😅 5年後に買うしかないみたいです😩 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *˘ ³˘)
組めないんですか??😢
Sora.11.
借金返済してても、ブラックリストにのってたら一軒家どころかローン組めないですよ(T_T)
( *˘ ³˘)
そうなんですよね🤣😅
5年後に買うしかないみたいです😩